Vertragsverlängerung mit Marco Tovagliaro

FC Kölliken verlängert Vertrag
mit Marco Tovagliaro

Der FC Kölliken hat den Vertrag mit dem Trainer der 1. Mannschaft, Marco Tovagliaro und seinem Assistenten Michele Parente, um ein weiteres Jahr verlängert. Der FC Kölliken setzt weiterhin auf Kontinuität und strebt mit bewährten Führungskräften den baldigen Wiederaufstieg in die 2. Liga an. Zudem sollen weiterhin Junge aus dem eigenen Nachwuchs an die Aktiv-Mannschaft herangeführt und in die 1. Mannschaft integriert werden. Marco Tovagliaro ist ein ausgewiesener Fussballfachmann und Kenner der regionalen Fussball-Szene und die Verantwortlichen des FC Kölliken sind überzeugt, mit ihm den richten Mann an der Seitenlinie zu haben, um in dieser Saison bis ganz zum Schluss noch ein kräftiges Wort um den Aufstieg mitreden zu können.

Meisterschaft 3. Liga

11.04.2014; 17. Spieltag:
FC Schönenwerd-Niedergösgen - FC Kölliken 1:5 (0:2)
Torschützen für den FCK: Roy Siegenthaler (0:1), Claudio Tomasoni (0:2), Marco Werthmüller (1:3), Ismail Günaydin (1:4), David Urech (1:5)

05.04.2014; 16. Spieltag:
FC Kölliken - FC Lenzburg 2 1:1 (1:0)
Torschütze für den FCK: Stefan Oppliger (1:0)

29.03.2014; 15. Spieltag:
FC Gränichen 2 - FC Kölliken 1:4 (0:0)
Torschützen für den FCK: Robin Hängärtner (0:1), Robin Hängärtner (0:2), René Keller (1:3), Stefan Oppliger (1:4)

Senioren im Aargauer Cupfinal

Nach einem 4:2-Sieg im Halbfinal gegen den FC Frick stehen die Kölliker Senioren zum zweiten Mal innerhalb von 3 Jahren im Aargauer Cupfinal! Dort trifft man an Auffahrt (29. Mai 2014) auf die Senioren des FC Birr. Der Aargauer Cupfinal-Tag findet in diesem Jahr in Brugg im Stadion Au statt. Unsere Senioren würden sich über eine zahlreiche und lautstarke Kölliker Fan-Schar riesig freuen! Weitere Infos (Anspielzeit...) folgen.

Das neue amicus ist da!

amicus 2014/1 (April 2014)

Spezialkonditionen bei SPORTIVO

Zum Start der Rückrunde gewährt SPORTIVO in Zofingen ab sofort und bis auf Weiteres allen Vereinsmitgliedern des FC Kölliken Spezialkonditionen für PUMA-Artikel im Einzelverkauf!

FCK-Mitglieder erhalten im Einzelverkauf:
30 % Rabatt auf PUMA-Fussballschuhe (inkl. Hallenschuhe)
25 % Rabatt auf PUMA-Textilien aus dem PUMA-Teamsportkatalog
25 % Rabatt auf PUMA-Schienbeinschoner
Der Rabatt wird vom Katalogpreis abgezogen.

WICHTIG:
Der Rabatt ist nur bei Barzahlung oder bei Bezahlung mit Maestro- oder Post-Card anwendbar (kein Rabatt bei Kreditkartenzahlung!).

HINWEIS:
Das Vereinsmitglied muss von sich aus selber mitteilen, dass es Mitglied beim FC Kölliken ist (es ist jedoch kein Mitgliederausweis notwendig.

VORANKÜNDIGUNG

CD-Taufe der Schwalbenkönige
Sonntag, 15. Juni 2014, ab 15:00 Uhr
auf der Sportstätte Walke, Kölliken